Статьи
  • А Вы сможете прожить без дивана?

    Если подумать хорошо, то конечно сможете, но вот только что это будет за жизнь? Как ни странно это прозвучит, но любую софу или тахту смело можно назвать членом любой семьи! Именно они кроют в себе семейные тайны, тихие вечера в кругу семьи или посиделки с друзьями. К ним мы идем и когда нам плохо, и когда нам хорошо. Ложимся на софу, закрываем глаза – и кажется, что больше ничего в жизни и не надо, лишь бы вот так вот лежать и наслаждаться.

    Без преувеличения можно сказать, что выбор дивана – самая не простая задача, которая стоит перед человеком, который обустраивает собственное жилье. Каким он должен быть? Конечно же, удобным и красивым, а еще желательно недорогим. Но разве может красивый и удобный диван стоить недорого? Конечно, может! Купить диван в Киеве можно совсем не дорого, если обратиться в действительно хорошую мебельную компанию. Такой компанией мы и являемся – «Embawood» не стремится опустошить Ваш кошелек и продать (в данном случае, подойдет слово «впихнуть») не качественную мебель. Наоборот, мы настолько ценим и уважаем своего клиента, что готовы предложить только самое лучшее. Именно поэтому, репутация компании «Embawood» достигла небывалых высот!

    Но давайте все же вернемся к диванам. Какие разновидности диванов мы можем предложить?

    • Стандартные

    • Угловые

    • Со встроенными полками

    • Мягкая мебель в комплекте с креслами

    • Мягкие гарнитуры для больших залов и пр.

    Исходя из широчайшего ассортимента, наша мягкая мебель удовлетворяет требования даже самых взыскательных клиентов, которым в принципе угодить сложно, но можно. Многие клиенты, обойдя все мебельные салоны и просмотрев все интернет-магазины мебели, все равно возвращаются к «Embawood». Только здесь среди всего ассортимента мебели, ни одна модель не уступает другой в качестве и эстетичности. Только здесь мягкая мебель изготавливается исключительно из натуральных, экологически чистых материалов, которые не вызовут аллергии и раздражений даже у малыша (за исключением тех случаев, когда существует предрасположенность к аллергическим реакциям на данный природный материал).

    Красивый диван в каждый дом

    Проведем аналогию: говорят, если у девушки длинные волосы, то она уже красива – то же правило касается и дивана – симпатичный диван способен сделать совершенно любую комнату стильной и уютной!

    Дизайн интерьера вообще вещь специфическая! Можно, к примеру, с помощью классической тахты подчеркнуть изысканность и аристократизм зала, а при помощи софы с ярким принтом или тепло-песочным рисунком создать в комнате непередаваемую атмосферу тепла и уюта. А так же всегда можно комбинировать, сочетать несочетаемое, и экспериментировать с разными направлениями, ведь кто не рискует – тот не пьет (шампанского)!

    «Embawood» - все козыри у Вас в руках, пользуйтесь ими смело!


    Показать все статьи