Статьи
  • Человеческая потребность – полноценный отдых

    Наша жизнь будет невозможной без еды, воды и сна. Сон по праву считается естественной потребностью каждого человека. Именно качество этой потребности будет оказывать влияние на состояние здоровья и общее самочувствие. Третью часть жизни люди проводят в состоянии сна, следовательно, выбор кровати должен осуществляться ответственно и тщательно.

    Кровать представляет собой предмет с долгосрочным использованием и залогом нашего здоровья. Еще в XV веке человечество стало задумываться о влиянии сна на общее состояние здоровья и с того момента пошел исторический отсчет существования кровати.

    Этот предмет мебели должен гарантировать комфорт и удобство именно для вас, что требует индивидуального подхода к выбору. Во многих случаях значение спального места подразумевает упоминание о некоем каркасе и матрасе. Комфортная функциональность принадлежит именно матрасу и его характеристикам: качество наполнителя наряду с упругостью. Последнее свойство обеспечивается благодаря большому количеству пружин и толщине проволоки. Сегодня часто встречаются поролоновые и латексные матрасы, отличающиеся легкость по сравнению с пружинными. Однако матрас должен иметь одно главное отличительное свойство - удобство, ощущаемое во время отдыха или сна.

    Выбор кровати – ответственность и грамотность в подходе

    Выбирая кровать, не стоит ставить приоритет в экономии. Если финансовые возможности позволяют, целесообразно покупать корпус и матрас. Такой подход к покупке даст возможность получить максимальный эффект комфорта. Только матрас с высоким качественным уровнем позволит получать правильную опору для тела, и позвоночник будет ровным.

    Спинка кровати ориентирована на выполнение функций гармоничности и эстетичности с общим дизайнерским стилем. Этот атрибут может быть выполнен из любых материалов, выбор которых зависит от индивидуального вкуса и пожеланий владельца. Каркас, спинка, боковые панели и ножки кроватей считаются стандартными составляющими. Дизайнерская фантазия преобразовывает каждую из составляющих, например, спинки могут быть изогнутыми, плоскими, наклонными, вертикальными, обитыми кожей или тканью. В выборе стиля своей будущей кровати вы можете полагаться только на свои вкусы.

    «Embawood» - интернет-магазин, предлагающий ассортимент качественной мебели, среди которого кровати занимают особое место. Купить кровать – задач не из простых, для решения которой необходимо обращать внимание на несколько факторов:

    - удобство и опора

    - свобода движения (ширина), если вы будете чувствовать себя скованно, о полноценном отдыхе можно забыть

    - комплектация

    - индивидуальные особенности, например, аллергия на какой-либо материал

    -размер, который следует соотносить с существующими жилищными условиями.

    «Embawood» с радостью проявит заботу к началу вашего дня, ведь от того, в каком настроении начинается утро, будет зависеть весь день. В свою очередь, хороший отдых окажет влияние на настроение, а для хорошего отдыха требуется наличие удобного спального места.

    Вместе с вами «Embawood» подберет оптимальные варианты и обеспечит возможность просыпаться каждое утро именно «с той ноги»!


    Показать все статьи