Статьи
  • История наших четвероногих друзей – нет, не собак, а диванов!

    Много веков назад этот четвероногий друг каждой современной семьи был лишь немудреным придатком к арабской канцелярии. Сложно представить какой сложный и долгий путь «прошел» диван прежде, чем мы увидели его в, привычном нам, свете.

    Действительно, все мы так успели привязаться к данному виду мебели, что жизнь без него нам представляется сплошным разочарованием!

    Современные дизайнеры, конечно же, внесли и свою лепту в усовершенствование диванов и кресел, и сейчас – это не просто мягкий гарнитур, где можно удобно разместиться для просмотра фильма или приема гостей, но и мебель, которая включает в себя ряд сложнейших компонентов!

    Оригинальность конструкции – гарантия спроса

    Современный человек всегда и во всем стремится преуспеть, даже в покупке новой мебели! Есть диван, но «приелся», а хочется что-то новенькое, эдакое «не как у всех». Оно и не удивительно, ведь сегодня – ассортимент мягкой мебели может похвастаться самыми замысловатыми дизайнами и конструкциями!

    Диван со встроенными полочками, шкафчиками, столиками – все, что душе Вашей угодно в одном комплекте. И спрашивается: зачем платить больше? Ведь такой вариант мобилен, удобен, место в доме сэкономит, да и семейный бюджет сбережет. А гости будут просто в восторге! Так, что прежде, чем приобрести диваны и кресла нового поколения, советуем хорошенько поднабраться терпения, ведь на Вашу голову в скором времени обрушится целый шквал вопросов «Где ты такой купил?», «Сколько стоит такая прелесть?» и т.д.

    Оригинальный дизайн – не в ущерб качеству

    Хотя многие и решили для самих себя «Раз уж ново, значит некачественно»! Ответим – ерунда! Главное, знать, где покупать! Хороший производитель 100 раз проверит свою мебель на прочность и надежность, а уж только потом пустит в оборот. Вот компания «Embawood» - как раз одна из них. Риски встретить здесь некачественную мебель сведены к минимуму, да что уж там говорить – вовсе сошли на «нет»!

    Диваны и кресла от «Embawood» - это идеальное сочетание классических мотивов с ультрасовременными модными тенденциями. Материалы изготовления – натуральные и экологически чистые, а фурнитура – сплавы высочайшей пробы. Никаких аллергических реакций, никаких непредвиденных поломок или прочих казусов – только эргономичность и долговечность!

    «Embawood» - мебель от производителя на любой вкус и цвет!


    Показать все статьи