Статьи
  • Кровать - центр внимания любой спальной комнаты

    Спальня предполагает под собой обязательное наличие спального места - ложа, и никакая софа или диван не смогут ее заменить. Это, отнюдь, не значит, что диван чем-то хуже, просто его предназначение не совсем верно подходит для максимально комфортного отдыха и сна. Такой выбор обусловлен не просто традицией или спешкой за модой, просто есть вещи, заменить которые очень трудно.

    Вот представьте, что произойдет, если мы попробуем заменить холодильник обычной тумбочкой или шкафом – да, безусловно, продукты прекрасно расположатся на полках, но что же произойдет с их качеством? Они быстро завянут и потеряют свои пищевые свойства. Примерно то же происходит и с человеческим организмом, когда вместо удобной кровати, мы приходим и падаем ничком на диван – спать можно, но стоит ли?

    Провоцирование болезней и прочие казусы

    Как не хотелось бы акцентировать внимание на негативной стороне медали, но для того, чтобы понять, почему понятия «здоровый и полноценный отдых» и «диван» не совместимы, необходимо пуститься в самые неприятные баталии. Эта тема напрямую связана с болезнями позвоночника, да и не только его. Если бы человек знал, причиной скольких страшнейших заболевания является некомфортная постель, это бы повергло его в шок!

    Мы не собираемся Вас пугать, а просто хотим напомнить, что предлагая Вам высококачественные и гармоничные для Вашего сна кровати – мы в первую очередь заботимся о Вашем здоровье!

    Эстетичность и комфорт в одном флаконе!

    Компания «Embawood» предлагает Вашему вниманию ультрасовременные модели кроватей, которые изготовлены из натуральных древесных материалов высочайшей крепости, таких, к примеру, как бук. Все они прекрасно сочетают в себе главные позиции, определяющие комфорт и качество:

    • Сверхпрочная конструкция позволяет выдерживать большие нагрузки
    • Удобный и равномерный корпус определяет правильное положение корпуса тела человека во время сна и отдыха
    • Ортопедический матрас позволяет равномерному распределению и погружению тела, не соскальзывая на пол и не нарушая осанку во время горизонтального положения тела
    • Внешний дизайн – прекрасная перспектива для спальных комнат различных стилей и габаритов
    • Спальные гарнитуры, в число которых входит и кровать - гармоничный комплект из самых необходимых в быту мебельных единиц

    «Embawood» - лучшие предложения для каждого из Вас!


    Показать все статьи