Поддержка
  • Обслуживание клиентов

    2 года гарантии

    На всех этапах производства мебели – от закупки сырья до упаковки продукции – мы обеспечиваем строгий контроль над качеством. Поэтому вся наша мебельная продукция имеет двухлетний гарантийный срок эксплуатации. Какую бы модель нашей мебели вы ни приобрели, она будет надежно и очень долго служит вам, ведь мы разработали ее с любовью и заботой о вас. Мы работаем для вас. Мы всегда к вашим услугам!  

    Доставка и установка  в течение 24 часов 

    «Embawood» обеспечивает вам  бесплатную доставку и установку. В каком бы из наших брендовых магазинов и в каком бы количестве вы ни купили мебель, в течение 24 часов после приобретения она будет доставлена на ваш адрес. Монтажная группа, состоящая из специалистов, прошедших специальную подготовку, оперативно и профессионально установит вашу мебель.  

    Обслуживание клиентов

    В каждой из стран, охваченных деятельностью нашей компании, мы создали активные линии обслуживания клиентов и службу послепродажного обслуживания. Благодаря этому наши клиенты, приобретя мебель от «Embawood», в дальнейшем могут обращаться к нам, вне зависимости от страны своего проживания, по поводу любых проблем или неисправностей, связанных с нашим товаром. Каждое обращение, поступившее как в течение гарантийного срока, так и в период послегарантийного обслуживания, будет тщательно рассмотрено и должным образом удовлетворено.