Инновации
  • Функциональность, Комфорт и Эргономичность

    От такого товара, как мебель, покупатель, как правило, не ожидает никаких дополнительных функций. То есть, к примеру, шкаф призван служить лишь для хранения одежды, а кровать – только для сна. Однако команда дизайнеров нашей компании считает обязательным для обеспечения максимального комфорта потребителя придавать мебели дополнительные функции и реализует эту идею во множестве моделей. Так, некоторые модели шкафов оборудованы внутренней подсветкой на фотоэлементах, которая включается автоматически при открывании дверцы. Это удобно для поиска одежды в темноте – не нужно включать свет во всей комнате. Внутреннее пространство платяных шкафов организовано таким образом, что для каждого вида одежды (брюк, сорочек, аксессуаров и т.д.) имеются отдельные секции. Это сокращает время на поиск нужного предмета одежды. В зеркала некоторых моделей трюмо тоже встроена автономная система подсветки, чтобы женщины могли наносить макияж в более комфортных условиях. Некоторые модели кроватей имеют сенсорную систему подсветки по периметру: когда владелец такой кровати ночью выйдет из комнаты, скажем, попить воды, ему уже не нужно будет включать свет в комнате. Для тех, кто любит читать в постели, имеются модели кроватей с лампами, встроенными с обеих сторон в изголовье. Некоторые спальные гарнитуры разрабатываются в двух вариантах: с обычными шкафами и шкафами-купе (последний вариант предусмотрен для тесных комнат).

    Подобные принципы применются нами и в отношении мягкой мебели. Она снабжается все более удобными механизмами. Теперь для того чтобы превратить диван в спальное место, не нужно прибегать к чьей-либо помощи – механизм приводится в действие без особых усилий. В дальнейшем, в целях сделать пользование им еще более легким для женщин, спинка и сиденье дивана будут снабжены внутренними подушками – такая конструкция позволит превращать его в кровать одним движением руки.

    Эти принципы проявляются и в работе магазинов нашей компании. Одна из инноваций компании состоит в том, что в любом из наших магазинов можно приобрести не только мягкую и корпусную мебель, но и подходящие к ней по стилю столы, стулья, ковры, гармонично дополняющие интерьер. Таким образом, наши магазины представляют не только мебель как таковую, но и целую концепцию интерьера.